COSTELA DE CORDEIRO RECHEADA
Que tal esta dica para fazer um prato loco de bueno,saboreado demais aqui no sul,e muito na minha cidade Santana do Livramento, pois bem agora vou passar mais esta dica do Sr. Nico,que nos prometeu fazer esta maravilha.Vamos ao crime .
Ingredientes
- Sal a gosto
- Pimenta branca
- Couve cozida na agua sem sal
- Cenoura cozida
- Bacon frito
- Queijo mussarela
Modo de Preparo
- Desosse a Costela, preste atenção se ela esta muito grande porque na hora de enrolar ela fica muito grossa e acaba não assando no meio, então marque o meio dela e corte.
- Coloque a couve aberta depois a cenoura ,molho, bacon, mussarela e enrole a carne para formar um rocambole e depois costure a carne para não abrir.
- Use a agulha da vovó e a linha pode ser aquela mesmo de costurar botão de camisa,e lembre-se, costure aonde tem o matambre porque é uma parte mais grossa e é mais difícil de rasgar.
- Depois de amarrado o coloque no forno por 1 hora e 40min no forno na temperatura mais ou menos de 180 graus
- Esta pronto para ser tirado do forno e só botar pra dentro
- Recheio - Junte o coração e o nervo do pescoço do cordeiro, todo corte que você faz no refinamento você pode usar como recheio, pedaços de pimentão ou também pode colocar algum recheio de teu gosto.
- Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário