segunda-feira, 27 de maio de 2013

SOBREMESA


                                                        MOUSSE DE ERVA MATE.




Depois de 2 receitas de dar agua na boca, nada melhor que uma sobremesa bem gaúcha para adoçar a vida.Confesso que ainda não tive a oportunidade de provar,mas dizem que é de lamber os beiços. Vamos ao crime. 

Ingredientes

  • 3 Colheres(sopa) de erva-mate
  • 250ml de água
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 colher de óleo;
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Baunilha a gosto
 
 
Modo de Preparo
  1.  O Primeiro passo é acrescentar a erva à água e levar ao fogo
  2.   Quando ferver, desligue e coe o caldo
  3.  Depois, dissolva a gelatina no caldo ainda quente
  4.   Em um liquidificador, acrescente a mistura aos demais ingredientes
  5.  Acrescente algumas gotinhas de baunilha ou três pacotes de açúcar de baunilha
  6.  Com a mistura feita, coloque em um refratário e leve para a geladeira
  7.  Deixe em torno de quatro a seis horas e está pronto é só encher o bucho tchê.

Nenhum comentário:

Postar um comentário