MOUSSE DE ERVA MATE.
Depois de 2 receitas de dar agua na boca, nada melhor que uma sobremesa bem gaúcha para adoçar a vida.Confesso que ainda não tive a oportunidade de provar,mas dizem que é de lamber os beiços. Vamos ao crime.
Ingredientes
- 3 Colheres(sopa) de erva-mate
- 250ml de água
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- 1 colher de óleo;
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Baunilha a gosto
Modo de Preparo
- O Primeiro passo é acrescentar a erva à água e levar ao fogo
- Quando ferver, desligue e coe o caldo
- Depois, dissolva a gelatina no caldo ainda quente
- Em um liquidificador, acrescente a mistura aos demais ingredientes
- Acrescente algumas gotinhas de baunilha ou três pacotes de açúcar de baunilha
- Com a mistura feita, coloque em um refratário e leve para a geladeira
- Deixe em torno de quatro a seis horas e está pronto é só encher o bucho tchê.
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