Buenas .
Hoje resolvi destacar algumas receitas,pois a muito não fazia por aqui,mas esta é de comer com os olhos regalado,promessa ao meu amigo ANTONIO E XIXO na próxima ida ao praia da MOSTARDAS , preparem a lenha que o chibo eu levo.
O vinho fica por conta de vocês. rsrs
ESPINHAÇO A MODA DA FRONTEIRA
Hoje resolvi destacar algumas receitas,pois a muito não fazia por aqui,mas esta é de comer com os olhos regalado,promessa ao meu amigo ANTONIO E XIXO na próxima ida ao praia da MOSTARDAS , preparem a lenha que o chibo eu levo.
O vinho fica por conta de vocês. rsrs
ESPINHAÇO A MODA DA FRONTEIRA
Ingredientes:
1 kg de espinhaço de ovelha (costelas) limpo
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (chá) de alho amassado
Uma pitada de pimenta do reino
1 pimenta vermelha picada
2 colheres (sopa) de óleo
2 1/2 xícaras de água
1 cebola grande picada
1 xícara de arroz
2 xícaras de água fervente
Modo de preparo:
1 kg de espinhaço de ovelha (costelas) limpo
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (chá) de alho amassado
Uma pitada de pimenta do reino
1 pimenta vermelha picada
2 colheres (sopa) de óleo
2 1/2 xícaras de água
1 cebola grande picada
1 xícara de arroz
2 xícaras de água fervente
Modo de preparo:
Lave os espinhaços, corte em pedaços, misture sal, alho, pimentas até formar uma pasta e esfregue bem nos pedaços de carne.
Coloque óleo em uma panela, aqueça em fogo alto, junte a carne e deixe dourar ligeiramente, mexendo de vez em quando para não grudar na panela, cozinhe regando com água aos poucos, por cerca de 30 minutos ou até a carne ficar macia.
Junte cebola, refogue até ficar ligeiramente dourada, acrescente arroz, frite, mexendo sempre por alguns minutos, regue com água fervente, misture bem, verifique o tempero e cozinhe em fogo alto por cerca de 5 minutos.
Tampe a panela, abaixe o fogo e continue o cozimento até o arroz secar e ficar macio.
Tire do fogo, coloque em um prato de servir e leve à mesa.
È de encher o bucho. Q tal.
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