Com a chegada do frio,vamos inventando ou procurando receitas.
O inverno pede comida quente mas que não percam os sabores do sul.
Tchê, ontem tinha uma sobra de feijão, já sem carne, sem linguiça, enfim só os grão...sempre faço feijão mexido quando tenho uma sobra assim, mas ontem pensei em deixa ele cuiudo porque tava um pouco frio aqui pros lado da fronteira da paz. Então segue pra vocês o que eu fiz... - Sobra de feijão cozido - 1/2 cebola cortada em 4 - 1/2 pimentão verde cortado grande - 1/2 pimentão vermelho cortado grande - 200 gr de peito de frango cortado em cubo grande grelhado - 200 gr de carne bovina de primeira cortada em cubo grande grelhada - 100 gr de coração de frango grelhado - 100 gr de calabresa em rodela Coloca o feijão pra esquenta em uma panela, depois de ferver acrescente todos ingredientes já grelhados e misturados. Você pode grelhar tudo em uma frigideira grande e funda ou em uma chapa como se faz um entrevero.
É simples e é pra encrementa o feijão e olha como ficou...
Nenhum comentário:
Postar um comentário