sexta-feira, 28 de setembro de 2012

COSTELA NA PANELA DE PRESSÃO sem AGUA,bah

Mais uma das delicias que só acontecem aqui no Sul ,em reunião de amigos fui convidado a  participar de uma janta onde o menu era esta nova forma de fazer uma costela na panela de pressão e sem agua, posso afirmar que não sobrou nada em virtude do prato ser uma gostosura alem de macia e  com jeito de churrasco. Expriementem muito facil de fazer.

  
                               Costela na panela de pressão sem água


 
 
Ingredientes
 
                                                  1 kg de costela bovina  meio magra
  •                                               1 tablete de caldo de carne


                                                                     Modo de Preparo

  1. Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos (não precisa de água)
  2. Abra a panela mexa, para que o caldo misture com a costela
  3. Feche a panela e deixa abrir fervura novamente e deixa cozinhar por 20 minutos
  4. Pronto é so servir
  5. Atenção: na hora de preparar vai cheirar queimado, isso é normal
  6. A costela tem que ser meia magra, fica parecendo churrasco e se for gorda junta muita água     fica parecendo cozida .Uma delicia e muito facil de fazer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário