quinta-feira, 16 de agosto de 2012

PARA O FRIO

  Amigos vou contar, tive o prazer de degustar esta delicia em noite muito fria e posso afirmar que o sabor e a cremosidade,perfeitos , foi feito em casa por minha linda mulher que é uma Chef das mais prendada, e sempre nos oportunizando com suas delicias. Parabens

                                               CALDO DE MORANGA CABOCHÁ        

                                                                 Receita fácil de fazer

Ingredientes:

500 g de Moranga cabochá descascada e picada em cubos
1000 ml de Caldo de legumes
1 dente de alho
1 colher (chá) de gengibre ralado fino
Sal
Pimenta do Reino moída na hora

Preparo
- Em uma panela de fundo grosso, refogue rapidamente a moranga, o alho e o gengibre. Em seguida coloque o caldo, deixe cozinhar em fogo baixo mexendo de vez em quando. Quando a moranga estiver mole, com a ajuda de um mixer, liquidificador ou garfo, triture-a até desmanchar por completo. Acerte o sal e a pimenta e servir.

Opções de finalização:
- Coloque 400 g de nata e aqueça em fogo baixo misturando lentamente.

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